Мальчик с особенной походкой пропал в Харькове (фото)

1948
Парень сбежал из больницы.

16-летний житель Лозовского района Евгений Скоба сбежал из Харьковской городской детской больницы №24. Произошло это 15 апреля.

«Подросток может находится на железнодорожных вокзалах или автостанциях. Кроме того, он может передвигаться на пригородных электричках», - рассказали в отделе Ювенальной превенции ГУ Национальной полиции в Харьковской области.

Приметы: на вид 13-14 лет, рост 140-150 см, худощавый, волосы темные, глаза карие. Был одет в черную куртку и черные джинсы. Из особых примет – парень хромает на правую ногу и частично не слышит. Также он может предоставлять о себе неправдивую информацию.

Всех, кто владеет информацией о местонахождении мальчика, правоохранители просят сообщать по телефонам: (057) 737-40-22, 066-246-03-91, 098-084-56-88.

Напомним, что парень сбегает уже не первый раз. Так, в начале февраля нынешнего года он вместе с другом отправился в бега. Тогда родители не стали обращаться в полицию, решив, что смогут найти подростков самостоятельно. Спустя неделю мальчиков обнаружили полтавские железнодорожники на станции "Гребинка". Все это время они катались на электричках. В тот же день мальчиков под надзором людей в форме должны были отправить домой. Полицейские быстро успели доложить как руководству, так и СМИ, что с мальчиками все в порядке, и они дома. Вместо этого в Полтаву были вызваны родители, которые самостоятельно должны были забрать своих отпрысков. Но уже перед самой посадки в поезд мальчики опять сбежали. 

К слову, одного из сбежавших воспитывает мама, а второй находится под опекой бабушки и папы-инвалида. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных и интересных новостей.

Читайте также:

Loading...