Хозяину супермаркета испортили праздничное настроение

2781
Продавцы пошли на обман.

Не успел владелец сети супермаркетов Александр Лобановский получить Почетную грамоту от городского головы, в этот же день ложку дегтя в бочку достижений мужчины подбросили его собственные работники.

Сотрудники магазина пытались отравить, а затем и обсчитали сотрудницу одного из коммунальных предприятий Харькова.

По словам девушки, супермаркет «Класс», расположенный на улице Грицевца, 29, второй раз за несколько дней неприятно удивил. Сначала в торговом зале выставили на продажу просроченный йогурт под видом акционного, а затем просто накинули в чек лишнюю десятку.

«Когда я спросила о просроченном йогурте, аргумент администратора убил: «На то он и акционный». Но сегодня персонал просто вывел из себя. Начало девятого вечера, народу почти нет, кассир пробивает товар, я рассчитываюсь и по привычке проверяю чек. Вижу дважды пробитую сметану и тут же обращаю на это внимание кассира. Думаете, она извинилась? Нет! Посмотрела недовольным взглядом  и отправила к стойке администратора. Дальше больше - администратора я ждала 10 минут. Прибежал молодой человек, забрал чек, через семь минут прибежал с деньгами и снова ни тебе извините, ни тебе простите. Правда, Книгу жалоб выдал моментально. Сказать, что я зла - не сказать ничего», - рассказывает Ирина.

Попытка достучаться до владельца супермаркета через соцсети потерпела крах. Александр Лобановский увидел упоминание своей фамилии в гневном посте на фейбуке и вместо того, чтобы хоть как-то отреагировать на справедливую критику, решил вопрос радикально – просто занес Ирину в черный список.   

Справедливости ради нужно сказать, что обманом покупателей грешат многие харьковские супермаркеты.

«В «Сильпо» постоянно одна и та же проблема – пока берешь товар в торговом зале, смотришь на ценники и подсчитываешь, сколько нужно будет заплатить - получается одна сумма. А когда нужно расплачиваться на кассе – сумма на 20-30 гривен больше. Смотришь по чеку – вроде бы все совпадает. Выяснилось, что на ценниках в зале у них написана одна сумма, а в компьютерах кассиров забита другая», - добавляет Елена.

Читайте также:

Loading...