Харьковскую звезду порадовали необычным подарком (видео)

522
Аун отметил 21-й день рождения.

Харьковский великан – слон Аун - отметил именины скромно. В качестве подарка он получил открытку из вкусняшек.

«На импровизированном полотне из сена кусками черного хлеба, яблоками и грушами выложили слово "Аун". По обе стороны надпись дополнили связки воздушных шаров из тыквы и моркови, а изюминкой стали две тыквы с вырезанными в них цифрами 21 – как праздничные свечи на торте», - рассказали в Харьковском зоопарке.

По словам смотрителей, родился Аун в Эмменском зоопарке и переехал в Харьков в возрасте 5 лет.

В европейских зоопарках это был первый  случай рождения слона в стаде без вмешательства людей.

Напомним, что на данный момент городской зверинец закрыт на ремонт. Полностью реконструкцию Харьковского зоопарка планируют завершить через два года. После нее вход в зверинец будет совершенно бесплатным, а животных поселят в максимальной близости от посетителей: людей и животных будут разделять лишь естественные препятствия. При этом сами горожане мечтают о том, чтобы в зоопарке появились новые животные. 

К слову, что на данный момент городской зверинец закрыт на ремонт. После него вход в зверинец будет совершенно бесплатным, а животных поселят в максимальной близости от посетителей: людей и животных будут разделять лишь естественные препятствия. При этом сами горожане мечтают о том, чтобы в зоопарке появились новые животные.

Видео: Харьковский зоопарк

Читайте также:

Loading...