Харьковчанин разыграл целый триллер ради счастья дочери

1305
Мужчину жестко наказали за фантазию

После трехлетнего разбирательства Коминтерновский райсуд Харькова отправил за решетку врача-онколога, который сделал смертельный укол своему зятю.

В прокуратуре говорят: свою вину 60-летний мужчина так и не признал.

История случилась еще в 2014 году. Тогда дочь обвиняемого сильно ссорилась со своим мужем, дело шло к разводу и отец девушки решил пойти на радикальный шаг.

В вечернее время пенсионер наведался в квартиру, где дочь жила с супругом и ребенком. Родных дома не было, поэтому харьковчанин открыл дверь своим ключом, переоделся в старую одежду и пошел к гаражам – ждать, когда приедет с работы зять.

Когда 40-летний родственник подъехал к гаражу и вышел из машины, тесть подбежал к нему, сделал укол в ногу и, спрятавшись за гаражами, стал наблюдать агонию.

«Пострадавшему стало плохо, но прямо перед смертью он успел позвонить своему брату и рассказать о случившемся. Выводы экспертизы гласят, что смерть наступила из-за сердечно-легочной недостаточности, которая произошла в результате действия миорелаксантов. В частности, лекарственного средства «Ардуан», который вводят пациентам при переводе на искусственное дыхание. Если после такого укола не подключить аппарат искусственного дыхания, человек умирает. А поскольку подозреваемый был практикующим врачом-онкологом, у него был доступ к таким лекарствам», - объяснили в прокуратуре.

Убедившись, что жертва не подает признаков жизни, тесть вернулся на место происшествия и перетащил тело в безлюдное место, чтобы прохожие не сразу могли его обнаружить.

Доктора, сделавшего смертельный укол, служители Фемиды отправили на 10 лет за решетку.

Напомним, еще одного пенсионера, который пытался расправится с ненавистным зятем, могут посадить за решетку на 2 года.

Читайте также:

Loading...