Харьковский бомж разбогател за счет глупости

3288
Мужчина обеспечил себе безбедную старость.

Чудесную историю обогащения бездомного поведала «ГХ» жительница района ХТЗ Татьяна Ивановна.

По словам женщины, несколько лет назад в их дворе буквально «прописался» бездомный мужчина. Никто не знал, где он ночует, но каждое утро обитатели нескольких домов регулярно видели его, ковыряющимся в мусорных баках.

«С ним здоровались, подкармливали, выносили ему старую одежду, - рассказывает Татьяна. – Такой высокий был мужчина, и не старый вовсе, на вид лет 50. Затем он куда-то пропал. Мы грешным делом думали, может, умер где-то, но оказалось все намного интереснее».

Как выяснилось, бездомный в буквальном смысле разбогател, поэтому выискивать среди мусора объедки отпала необходимость.

«Он мужикам во дворе похвастал, что ковырялся в мусоре и обнаружил пакетики полиэтиленовые, в которых были трубочками свернуты 60 000 гривен», - говорит женщина.

Позже оказалось, что найденные деньги – вовсе не Божье провидение, которое вдруг снизошло на бомжа. Это была заначка жительницы соседнего дома.

«Уже позже женщина у подъезда плакала и жаловалась, что копила деньги, прятала их по мешочкам, а муж взял да и выбросил мешочки, ничего не подозревая. Тогда мы поняли, что бездомный нашел именно их заначку, но того мужчину больше никто не видел», -  вздыхает Татьяна. 

Читайте также: