Харьковских школьников и студентов приглашают на морское побережье

1220
Ребята могут поработать во время каникул.

На сегодня служба располагает 84 вакансиями временной занятости.

Проще всего устроиться на подработку курьером, кредитным инспектором и продавцом-консультантом. Эти профессии не требуют специальной квалификации, поэтому на работу готовы взять даже школьника.

«Кроме того, работодатели ищут операторов в call-центры, кассиров, подсобников, грузчиков, комплектовщиков изделий и уборщиков», - рассказывает директор Харьковского областного центра занятости Владимир Миненко.

Уточнить информацию о наличии вакансий можно, позвонив на горячую линию (057) 714-96-34 (ежедневно, кроме воскресенья с 10.00 до 16.00).

 

Между тем, аналитики сайта объявлений ОЛХ изучили, какую временную работу предлагают «обитателям» их ресурса.

На первом месте – сезонные подработки на курортах. Студентов зазывают работать теми же кассирами и продавцами, только в зоне отдыха. Желающие торговать мороженым на пляже, трудиться в пункте проката велосипедов и гидроциклов,кальянщики, официанты и аниматоры  без копейки сидеть не будут.

В курортных городках нередко предоставляют не только подработку, но и жилье, а иногда даже питание. Почасовая заработная плата чаще всего колеблется в пределах 20-40 грн за час.  На полном рабочем дне можно заработать 200-300 грн в день, а если удастся устроиться на месяц – студент положит в карман до 5 000 гривен.

Читайте также:

Loading...