В Харькове дети отдали на съедение выставочные экспонаты

374

Празднование Хэллоуина в Украине с каждым годом становится все более бурным и масштабным. В этот раз к нему примкнули даже животные харьковского зоопарка.

«Конечно, оценить мастерство вырезания на тыквах рожиц они не могут, а вот попробовать на вкус – с удовольствием. Поэтому праздничным угощением для питомцев стали тыквы. Особенно этот овощ любят наши слоны, медведи и бегемот», - рассказали работники зверинца.

Слониха Тенди пыталась съесть тыкву целиком, а гималайские медведи утащили ее в зимний вольер, где украдкой съели вкусняшку.

Бурый медведь Вася и еноты отличились нестандартным подходом к угощению. Мишка играл горой тыковок как пирамидкой, а полосатики  вынимали из отверстий в тыковках сочную мякоть. Как оказалось, их интересовали тыквенные семечки.

Бегемот и обезьянки получили целые праздничные корзинки, в которые сотрудники зоопарка любовно сложили тыквы, яблоки, груши, морковь и веточки облепихи.

Кстати, около 200 тыкв животным Харьковского зоопарка привезли ученики лицея № 89. Все они были экспонатами специализированной школьной выставки, посвященной празднику.

Напомним, горожане в этом году подготовились к празднику, как никогда. Супермаркеты удивляли посетителей жуткими инсталляциями, а креативные горожане пугали соседей «трупами».

 

Читайте также:

Loading...