В Харькове любители ходить голышом пожаловались Кернесу

1585
Харьковские нудисты жалуются руководству города, что им негде загорать.

Пляж для отдыхающих в стиле «ню». Такая просьба поступила в мэрию от жителей Харькова. Люди даже избрали для этого конкретное место. Предложение изложили в петиции, которую зарегистрировали на официальном сайте горсовета.

«Создать отдельное место на Журавлёвском водоёме - нудистский пляж. Официальный пляж для нудистов-натуристов и любителей солнечного ровного загара», - пишет в петиции горожанин Юрий.

В Харькове у любителей отдыха в стиле «ню» уже есть официальный нудистский пляж. Однако, говорят горожане, туда добираться не всем удобно, так как он расположен в пригороде.

«Я отдыхаю со своей девушкой на нудистском пляже в Безлюдовке уже 5 лет подряд. Однако добираться туда мне, как жителю Салтовки, очень долго. Хотелось бы, чтобы для нас сделали пляж именно на территории Харькова», - отметил харьковчанин Сергей.

«Я считаю, что пляжи нужны разные. И если людям хочется загорать неглиже, то уж лучше они это будут делать на специально отведенном месте, чем у всех на виду», - уверен житель Харькова Александр.

Теперь же, чтобы инициатива активных горожан была принята мэрией, петиция должна набрать 5 тысяч подписей на протяжении 90 дней.

Читайте также:

Loading...