Харьковская живодерка пойдет по стопам коллеги

1050
Маргарите Фурман грозит тюремное заключение.

На днях городской суд Луцка определил наказание для 18-летней студентки Любови Торопиной. Девушка получила два года условно за издевательства над котенком. Вместе со своим бойфрендом Юрием Гнатюком студентка засовывала котенка в стиральную машину, морозилку, духовку и даже швыряла с 7 этажа. После перенесенных издевательств животное погибло. Свои деяния парочка снимала на видео и выкладывала в сеть.

Видео получило широкий общественный резонанс, и мучителями заинтересовалась полиция. Правоохранители установили личности живодеров и доставили их в Луцкий отдел полиции.

Свою вину Любовь Торопина признала. Ее сообщник, уже имевшей проблемы с полицией за умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, сейчас проходит судебно-медицинскую экспертизу. 

Харьковская живодерка, бывшая студентка медицинского колледжа Маргарита Фурман, которая натравила своего бультерьера на бездомного котенка, сняв процесс на видео, может провести за решеткой до 5 лет. По мнению прокуратуры, в снятом видео есть материалы, пропагандирующие культ насилия и жестокости.

Первое судебное заседание над Маргаритой Фурман состоялось еще в начале ноября. Тогда суд арестовал имущество девушки – в частности, изъяли мобильные телефоны, ноутбук, роутер, диски и прочее. Кроме того, у бывшей студентки забрали собаку. Пса поместили Центр обращения с животными, однако позже вернули родственникам девушки.

Читайте также:


Loading...