Харьковская студентка, которая исчезла два месяца назад, неожиданно дала о себе знать

7662
Девушка потеряла голову от любви.

В Харькове нашлась 17-летняя Александра Бородай, которая таинственно исчезла из дома в октябре, прихватив зимний гардероб и 13 000 гривен родительских денег. Позже выяснилось – с Александрой пропал и ее 20-летний жених. Вместе с парнем из квартиры исчезла семейная заначка в 17 000 гривен.

Перепуганные родители несовершеннолетней землячки обратились в полицию, а те в поисках девушки подняли на уши весь личный состав. Однако поиски результатов не приносили.

Спустя два месяца история внезапно пришла к развязке – исчезнувшую Бородай розыскники отдела ювенальной превенции полиции Харьковщины нашли у подружки.

«Как оказалось, девушка уехала со своим парнем в Запорожье. Ему пришла повестка в военкомат, и пара решила не дожидаться, пока молодого человека призовут, а просто исчезнуть. В другом городе они сняли квартиру и начали семейную жизнь, возвращаться в Харьков не собирались», - рассказали "ГХ" в отделе ювенальной превенции.

Ради любимого Саша бросила педагогический университет, где училась на первом курсе. Девушка решила начать новую жизнь, но однажды хитрый план стал рушиться на глазах – Бородай соскучилась по лучшей подруге и на денек приехала в Харьков. О своем визите рассказала еще нескольким знакомым – слово за слово, информация дошла до оперативников.

Сбежавшую Сашу Бородай сотрудники ювенальной превенции застали в гостях у подруги и вернули родителям.  

Читайте также:

Loading...