Харьковская художница решила продать картины ради спасения избитого парня (видео)

719

Художница Елена Федотова так прониклась историей 32-летнего Артема Григорьева, которого в мае 2017 года до полусмерти избила банда гопников, что решила помочь поставить парня на ноги.

«Что-то шевельнулось у меня в душе, я поняла, что горе может коснуться любого из нас. И вот уже полгода по мере возможности я помогаю семье Артема. Я решила, что все заработанные деньги от продажи картин буду передавать на лечение Артема. Каждому, кто перечислит деньги на лечение парня – пусть 20, 50 гривен - неважно, я готова отдать любую свою картину или нарисовать бесплатно», - написала девушка на своей странице в Фейсбуке.

Как продвигаются дела с продажей работ – пока не известно. Но сам Артем Григорьев явно идет на поправку. Пусть медленно, но динамика в состоянии парня заметна.

Брат пострадавшего, Сергей Беляев, снял видео, как Артем впервые за много месяцев смог самостоятельно держать в руке и откусывать яблоко.

Несмотря на это, парню все еще требуется лечение, реабилитация, медикаменты и памперсы. В последнее время семье удается сводить концы с концами исключительно благодаря неравнодушным людям.

Номер карты Приватбанка: 5168 7556 2970 6942 (Беляев Сергей Николаевич, брат Артема).

068-064-1573,брат Сергей

096-086-1415, мама Елена

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных и интересных новостей.

Читайте также:

Loading...