Харьковчанок удивили альтернативными пасками (фото)

1078
Опытные кулинары поделились секретами мастерства.


Накануне светлого праздника Пасхи в ресторане «Блинофф» устроили познавательные мастер-классы.

В минувшие выходные харьковским хозяйкам открыли секрет приготовления вкусной сдобы, своеобразной альтернативы паски – «Пасхальный цветок».

«Для меня каждый мастер-класс "Блинофф" - сюрприз, но в этот раз все мучились в догадках, что же мы будем готовить, - поделилась впечатлениями с «ГХ» Людмила Озерова.

- Эти цветы были сюрпризом, так как из вариантов-предположений были: украшения на паску, так как в вазочках лежали марципановые цветы и другие вкусные элементы дизайна или рулет с начинкой. Но в итоге готовили очень вкусную булочку с цукатами и изюмом, в которой тесто готовится как на пасхальный кулич. В общем, результат превзошел все наши ожидания! Можно смело использовать эту сдобу, чтобы разнообразить праздничный стол на Пасху!»

В уютном зале было как всегда весело и интересно. Хозяюшки перенимали навыки у опытного повара ресторана,

дегустировали результат своего труда и получили заслуженные сертификаты участников мастер-класса.

А еще сотрудники «Блинофф» на память всем участникам подарили рецепт «Пасхального цветка», которым поделились и с нашими читателями.

А уже завтра в 12.00 всех зарегистрировавшихся участников ждет настоящее кулинарное действо - «Ажур Тужур».

Это будет мастер-класс для детей до 15 лет по приготовлению «Ажурных блинчиков». Запись обязательна по телефону: (057) 760-21-57. Подробнее читайте здесь

Фото: Елены Трутневой и Людмилы Озеровой

Читайте также:

Loading...