Харьковчанки приманивают олигархов с помощью воронки

1225
«ГХ» поинтересовался у читателей, какими магическими обрядами они пользуются для улучшения качества жизни.

Притянуть вторую половину

У мастериц-вышивальщиц существует поверье: каждая вышитая картина несет в себе магический смысл. Если начать работу в правильный день и подобрать соответствующую картинку – она обязательно притянет в жизнь владельца желаемые события.

«К примеру, на привлечение в жизнь нужного мужчины вышивают единорога, «сердечное дерево» или букет пионов. Как вариант – пару каких-то животных. Главное – выбрать сюжет, который придется по душе. Также очень важно начать работу на растущей луне – в 7, 10 или 14 лунный день», - рассказала мастерица Елена.   

По словам девушки, таким нехитрым способом можно «вытолкать» замуж даже самую закоренелую холостячку.

«Я дарила такие картины нескольким своим подругам, даже вышивала под заказ  – все до единой женщины сейчас счастливы в личной жизни», - улыбается вышивальщица.

Приманить деньги

Простым и рабочим ритуалом на привлечение денег поделилась с «ГХ» парикмахер Виктория.

«На новолуние возьмите мисочку и наполните ее примерно на две трети рисом. Посудину поставьте у входной двери и каждый вечер, придя домой, бросайте в нее монетки, которые будут в вашем кармане. Копейки могут быть любого достоинства и в любом количестве. Когда бросаете, перемешивайте их с рисом, приговаривая «Мои доходы постоянно растут», - говорит женщина.  

На 28 день монеты нужно достать, пересчитать и 10% отложить, чтобы отдать нищим или отнести в церковь. А оставшуюся сумму потратить на что-то нужное и полезное для себя. Виктория утверждает: после того как начала проводить этот обряд, нужду в деньгах больше не испытывает.

Накрутить олигарха с помощью космической воронки

Правила кручения, взятые из группы гуру энергетических практик Ларисы Ренар, гласят: это упражнение может показаться дурацким, но законов энергетического притяжения никто не отменял. Давно не секрет, что к женщинам с более сильной энергетикой мужчины липнут как мухи на мед. А слабоэнергетические красотки могут до старости куковать в девках.

Энергию женщина может взять, к примеру, из космоса. Для этого нужно сделать простое упражнение:

  1. 1. На выдохе поднимаем руки и соединяем ладони над головой.
  2. 2. На вдохе сложенные ладони опускаем до уровня груди.
  3. 3. На задержке дыхания, не размыкая ладоней, переворачиваем их пальцами вниз и опускаем до уровня, расположенного на четыре пальца ниже пупка.
  4. 4. Образуем воронку: мысленно фокусируем энергию в том месте, где находятся ладони.
  5. 5. На выдохе разъединяем ладони и поднимаем руки вверх, слегка согнув локти.
  6. 6. Кружимся по часовой стрелке.
  7. 7. Благодарим и мысленно закрываем пространство.

Знающие пишут: чем более успешного мужчину хочешь притянуть – тем больше раз надо вертеться.

3 раза — начнут «липнуть» продавцы и студенты;

7 раз — менеджеры среднего звена;

17 раз — замдиректоры;

34 раза — хозяева бизнеса;

72 раза — министры и олигархи;

108 раз — принцы, короли, главы государств.

Ренар советует делать все по порядку, не пропускать нижние уровни и начать-таки с трех оборотов.  Кроме всего, существует масса условий для самого процесса вращений. Начинать нужно с первого лунного дня, а вертеться ровно 28 дней, не пропуская ни дня. Делать это надо в длинной юбке, причем в посещении, где нет ни окон, ни зеркал. Нельзя крутить воронку в помещении со спящими людьми и животными, а также при маленьких детях.

Читайте также: