Харьковчанка шокировала мир своей внешностью (ФОТО)

4194
Дама победила в конкурсе красоты для замужних.

Харьковчанка Елена Манякова доказала всей планете, что в нашем городе живут самые красивые женщины. В свои 40 лет она взяла главную корону конкурса красоты среди замужних дам «Миссис Планета-2015», который состоялся в Болгарии 20 июня.

В этом году, кроме нескольких украинок, в конкурсе приняли участие красавицы из Австралии, Сингапура, Латвии, Малайзии, России, Нигерии, Польши, Болгарии, Южной Африки.

При оценивании участниц члены жюри обращали внимание не только на внешние данные, но и личные достижения, а так же благотворительную деятельность.

Манякова уже 20 лет счастливо живет в браке и вместе с мужем воспитывает 11-летнюю дочь. Имеет два диплома по специальностям кондитер и менеджер по персоналу. Семейство Маняковых увлекается путешествиями, дайвингом, парашютным спортом и помогает местной школе с техническим образовательным оснащением.

К слову, только за последние полтора года харьковчанки уже не единожды занимали призовые места на мировых подиумах. В мае 2014 года 10-летняя Анастасия Топорина победила в  конкурсе красоты и таланта «Little Miss World & Little Mister World 2014», в августе того же года 8-летняя Рената Корецкая взяла главную корону на соревнованиях красавиц «Маленькая королева мира». В январе 2015 года будущая прокурор, 20-летняя Диана Гаркуша завоевала третье место в конкурсе «Мисс Вселенная». А в мае сразу пять юных харьковчанок в возрасте от 10 до 15 лет заняли разные призовые места в разных возрастных категориях на международном конкурсе красоты и таланта «Little Miss World 2015» и «Photomodel of the World 2015».

фото: соцсети

Читайте также: