Харьковчанка попала в переделку в салоне красоты

2818
"ГХ" - о том, как пытаются обвести вокруг пальца наивных земляков.

Накануне новогодних праздников каждая женщина традиционно пытается объять необъятное – избавиться от накопленного хлама, составить вкусное меню и купить подарки близким. Но самое главное - успеть привести себя в порядок, чтобы встретить Новый год во всеоружии. Этим умело пользуются «гуру» продаж и манипулируют женским стремлением к красоте.

В неприятную историю попала харьковчанка Ася.

«Неделю назад мне позвонили из салона, в котором я никогда не была, и предложили бесплатную SPA-процедуру в качестве промо-акции. Я специально для этого освободила утро и примчалась через весь город в салон. Но девушка на ресепшне сказала, что мне должны были перезвонить час назад и подтвердить участие, хотя когда зазывали на процедуру неделю назад – о подтверждении речи не шло. Но, говорят, если вы подождете, мы сделаем все возможное, чтобы вас принять», - рассказывает горожанка.

По словам девушки, из салона ей пришлось уйти, поскольку администратор стала предлагать ей платные варианты услуг.

«Вот так обманывают женщин – заманивают и пытаются на месте «раскрутить» на деньги. При этом все витрины салона увешаны предложениями о покупках сертификатов, купонов и подобных акций за деньги. Мне стало настолько неприятно, что я решила себя порадовать - пошла в другую парикмахерскую и сделала новую прическу», - говорит Ася.

Читайте также:

Loading...