Харьковчанка научилась менять человеческие судьбы (ФОТО)

1640
Девушка создает картины, которые притягивают нужные ситуации.

Изменять реальность с помощью вышитых картин научилась харьковчанка Светлана Сунко. Девушка заметила, что созданные ею полотна действуют похлеще трансерфинга и симорона - вышивки способны кардинально менять человеческие судьбы.

По словам Светланы, держать в руках иголку и создавать узоры из цветных ниток научилась у бабушки еще в детстве, но профессионально взялась за вышивку уже в сознательном возрасте. Говорит, прежде, чем создать изображение из ниток, изучала легенды, которые мастерицы обсуждали на тематических форумах.

Чудеса начались совершенно неожиданно.

«Начитавшись историй, я начала вышивать пару волков - чтобы встретить свою вторую половину. Когда закончила – картина какое-то время валялась в шкафу, но стоило мне ее повесить на стену – в моей жизни появился Ярослав. А когда его мобилизовали, я выставила картину на аукцион, чтобы собрать денег парням на тепловизор. Вышитых волков купила одна американка, но забирать картину не стала. С тех пор пара зверей превратилась в нашу семейную реликвию», - рассказывает Света.

Дальше – больше. Вышитые картины стали радикально менять жизни ее друзей и близких. Девушка поделилась с «ГХ» историями чудодейственных полотен.

«Домик изначально вышивала для себя, чтобы решить жилищный вопрос, но интуиция подсказала, что картину нужно подарить другу. Очень скоро он  купил квартиру. Венецию вышивала специально для близкой подруги, которая на тот момент профессионально состоялась и объездила полмира, а в личной жизни не складывалось, да и в Венеции побывать не довелось. Картина несколько лет провисела у нее на стене, в итоге в Венецию она попала уже с любимым мужем и маленькой дочкой. Картина «Бабочка и клематис» была подарена другой подруге и хранится у нее вверх ногами. Ее жизнь очень круто переменилась, в буквальном смысле все встало с ног на голову», - говорит мастерица.

По ее словам, одна из картин создавалась для того, чтобы проверить вычитанную в интернете легенду.

«Это три ангелочка. Вышивальщицы на тематических форумах писали: у кого они появляются - все повально беременеют. На тот момент как раз  поженились мои друзья, которые не планировали так быстро заводить детей, но мы все же решили проверить силу картины и я вышила для них этих ангелов. Ровно через 9 месяцев они стали счастливыми родителями», - улыбается Света.

Мастерица признается: когда о чудодейственности картин узнали окружающие – стали просить «вышить счастье» и для них.

«Есть нюанс - вышить волшебную картину я могу только для тех людей, с которыми общаюсь, которых хорошо знаю и чувствую. Мне важен энергетический обмен, который происходит с человеком», - резюмировала Светлана.

фото: личный архив

Читайте также: