Харьковчанин организовал страшный бизнес в Польше (фото, видео)

805
Мужчина продавал девушек в рабство.

 

Из моделей – в «ночные бабочки». В Киеве задержали 41-летнего харьковчанина, который отправлял украинок в сексуальное рабство в европейскую страну. Об этом передает пресс-служба Нацполиции Киевской области.

Житель Харькова вербовал девушек 18-30 лет и переправлял через границу в Польшу под видом дальнейшего трудоустройства в качестве моделей. Объявления о работе он размещал в Интернете, а уже на месте девушки узнавали, что на самом деле им придется предоставлять интимные услуги. 

«Задержали подозреваемого с поличным во время переправки одной из завербованных украинок рейсом "Киев-Гданьск" через пункт пропуска аэропорта "Киев".  Злоумышленник работал вместе с поляком. Решается вопрос об избрании преступнику меры пресечения – 60 суток содержания под стражей», - сообщили правоохранители.

Злоумышленнику грозит до 12 лет лишения свободы.

Напомним, ранее "ГородХ" о том, что в городе Сумы задержали «вербовщика». 27-летний местный житель хотел продать трех женщин заграницу, в Мьянму, в сексуальное рабство.

Кроме того, четырех девушек и сопровождавшего их мужчину задержали на украино-польской границе. Девушек в Харьковской, Львовской и Запорожской областей он собирался вывезти украинок в Польшу, чтобы затем подвергнуть их сексуальной эксплуатации.

Фото: Прокуратура Киевской области


Loading...