Харьковчане жалуются на жуткие условия в автобусах

566

«Как рыба в бочке». Так говорят харьковчане о поездках в общественном транспорте в часы пик. Особенно, информируют мэрию люди, переполненными курсируют маршрутки №215Е и №263Е. Поэтому активные жители направили руководству города петицию с требованиями пересмотреть интервалы движения данных автобусов.

«В час пик маршрут 215Е ездит переполненным, так как он курсирует 1 раз в час. Прошу сделать интервал движения маршрута  30 минут в утреннее время с 7:30 до 9:00 и вечернее с 15:30 до 17:30. Также прошу в час пик сократить интервал движения автобусного маршрута 263Е до 6-7 минут. Сейчас данные автобусы ездит каждые 10-12 минут. Любая проверка подтвердит, что автобусы ездят переполненные, и люди даже зайти не могут. Надеюсь, услышите и поймёте», пишет в петиции харьковчанин Владимир.

Также, добавляет активный горожанин, люди испытывают дискомфорт после отмены ряда автобусных маршрутов. В частности, 11Е, который следовал от 602 м/р до станции метро «Холодная гора», 205Е, который курсировал от 602м/р до Одесской, и 269Е, который возил пассажиров от 602 м/р до станции метро «Площадь Конституции».

«Каждым автобусом было удобно добираться, а теперь ужасно! До Холодной Горы без пересадок не поедешь до площади Конституции – тоже», – сетует харьковчанин.

Горожане уверены, что мэрия должна пересмотреть свое решение об отмене данных маршрутов и вернуть их обратно. Чтобы данную петицию рассмотрело руководство города, она должна набрать за 90 дней 5 тысяч подписей.

Читайте также:

Loading...