Харьковчане славно покуражились в Одессе (фото)

736
Артисты театра Forte отличились в Южной Пальмире.



Вот уже 8 лет подряд, в канун Дня юмора Одесса гостеприимно встречает весельчаков из разных уголков мира, которые съезжаются на Международный фестиваль клоунов и мимов «Комедиада-2018». Попали на это яркое действо и харьковчане - артисты театра Forte: Екатерина Федоренко, Владимир Хмелев, Ирина Головацкая и Виталий Цевменко, которые ярко заявили о себе в столице юмора.

«На фестиваль нас пригласил главный режиссер Государственной цирковой компании Украины в городе Харькове Александр Марченко - рассказали «ГХ» в театре Forte. - В Одессу мы приехали как гости, а не участники, ведь на «Комедиада-2018» участников из Харькова не было вообще».

К моменту, когда организаторы фестиваля познакомились с харьковскими артистами и посмотрели спектакль театра Forte «Клоундайк Шоу», программа мероприятия уже была утверждена.

Но коллектив яркого харьковского театра это совершенно не расстроило, а наоборот порадовала возможность заявить о себе перед именитыми коллегами.

«Побывали в гостях у одесситов. С артистами из «Масок» мы не успели пообщаться, сами понимаете, они были все в водовороте событий, - продолжила свой рассказ Ирина Головацкая, - но, по крайне мере, мы засветились, и нас на следующий год ждут с программой на фестиваль. Вот так!

А люди они действительно очень приятные, так бы общался и общался... С нетерпением ждем следующего года».

Теперь харьковчане будут знать, за кого болеть на следующем фестивале юмора.

Фото и материалы: ГородХ, театр «Forte», Ирина Головацкая

Читайте также:

Loading...