Харьковчане, которые каждый день мучаются в очередях, просят помощи (фото)

1128
Люди жалуются на качество перевозок.

Жители Харькова устали от постоянных мучительных поездок в разбитых троллейбусах и требуют обновить подвижной состав. Соответствующая петиция появилась на сайте Харьковской мэрии. Люди уверены, что именно из-за такого состояния транспорта они не могут никуда вовремя добраться.

«Просим заменить троллейбусы в микрорайонах "Горизонт" и "Солнечный" (46-й маршрут), "Восточный" (7-й маршрут), Рогань (45-й маршрут). И добавить ещё несколько единиц подвижного состава на линии, так как в часы пик доехать невозможно: стометровые очереди и давка, что создает трудности в поездках на работу. Сами троллейбусы в ужасном и непригодном для перевозок состоянии, что приводит к частым поломкам и нарушению графика движения», - написала харьковчанка Тамара Горленко.

Стоит отметить, что некоторые харьковчане и вовсе не могут воспользоваться транспортом, так как его просто нет. Об этом говорится в другой петиции.

«Жители Сортировки просят вас обеспечить городской транспорт в район Павлового Поле, иначе вновь созданная дорога не улучшает жизнь жителей Сортировки», - написала автор петиции Татьяна Козарь.

Фото: соцсети

Читайте также:

Loading...