Некоторые жители Харькова получили секретную информацию

2781
Любимое лакомство американцев стало доступно жителям Первой столицы.


Очередной мастер-класс состоялся в ресторане «Блинофф». В этот раз его посетило много детей: больше десятка юных поваров учились вместе со взрослыми готовить знаменитое американское пирожное с меренгой «Вупи Пай».


Под руководством шеф-повара ресторана Дмитрия харьковчане всех возрастов своими руками готовили блюдо, которое занимает достойное место в кулинарной книге многих хозяек по всему миру.

«Было весело и интересно, дети помогали друг другу», - рассказала одна из участниц мастер-класса Людмила.

Когда шоколадные лепешки отправились в печку, а начинка была готова, все замерли в ожидании вкусного застолья.

Готовый нежный с необычным вкусом шоколадный десерт с кремовой начинкой буквально таял во рту и не оставил никого равнодушным.

«Готовить десерт было довольно просто – с этим справился даже мой младший сын Славик, которому нет еще пяти, а результат превзошел все мои ожидания» - рассказала «ГХ» мама двух сыновей Лилия.

Традиционно завершилось все чаепитием в уютном зале ресторана «Блинофф».

А Дмитрий раздал всем участникам свой секретный рецепт «Вупи Пай».

Больше фото смотрите в группа новостного портала «ГородХ» в соцсетях: вконтакте, на фейсбуке и в одноклассниках.

Фото: ГородХ, Людмилы Озеровой.