Харьковчанам покажут кибер-пса (видео)

506
«ГХ» - о кинопремьерах этой недели.

В харьковских кинотеатрах в период с 16 по 22 августа представят три премьеры. В одной из них расскажут о трогательной дружбе подростка и кибер-пса. 

Аксель

Фантастика. США, 2018, 100 мин. Режиссер: Оливер Дэйли. В ролях: Алекс Нюстадтер, Бекки Джи, Амин Nazemzadeh, Томас Джейн, Хасси Харрисон, Тед МакГинли, Алекс МакНиколл, Дориан Кинги, Патриция Де Леон.

В далеком будущем для защиты солдат решили создать уникального робота-пса. Пес Аксель – это абсолютно секретный, инновационный проект, но после ряда неудач - кибер-пса отправили на свалку. Там-то его и нашел Майлз. Подросток-мотоциклист, одиноко гоняющий по пустыне на своем байке, увидев робота-пса - решает ему помочь. Пареньку удалось активировать технологию и привязать Аксель к себе. Настоящая дружба способна творить чудеса: рядом с мальчиком кибер-пес с продвинутым интеллектом и добрым сердцем быстро развился. Узрев успехи своего детища, создатели машины хотят вернуть его себе обратно. Но для Майлза Аксель больше, чем робот, парень ни за что не даст друга в обиду, да и пес будет защищать парня ото всех бед...

 

Женщина гор на войне

Трагикомедия. Франция, Исландия, Украина, 2018, 101 мин. Режиссер: Бенедикт Эрлингссон. В ролях: Халльдоура Гейрхардсдоуттир, Йохан Сигуроарсон, Хуан Камилло Роман Эстрада.

В минувшие века женщина в обществе была на втором плане и часто утеснялась «сильным» полом. Сейчас ситуация несколько изменилась, но, к сожалению, по-прежнему к женщинам не всегда прислушиваются. И 50-летняя Халла решила вести свою партизанскую войну, чтобы защитить природу Исландии от пагубного влияния алюминиевой промышленности. Но все меняется, когда в ее жизни появляется девочка-сирота…

 

Патрик

Комедия. США, 2018, 94 мин. Режиссер: Сузанна Фогель. В ролях: Эд Скрейн, Эмилия Джонс, Битти Эдмондсон.

В жизни Сары не лучший период: карьера не складывается, личная жизнь полна разочарований, а родители относятся с пренебрежением. А тут еще в ее быт буквально врывается избалованный и капризный мопс по имени Патрик, и это последнее, что девушке сейчас нужно. Но может псу удастся дать Саре то, что не сумели люди?..

 

Расписание сеансов смотрите здесь.  

Читайте также:

Loading...