Харьковчан ждет уникальное зрелище уровня Джеки Чана и Тарантино (фото, видео)

2778
Новый театральный сезон в Первой столице откроется ярким шоу-спектаклем, который редкость даже для Европы, а в Украине будет идти впервые.



Смесь драматического спектакля с клоунскими приемами, красочными костюмами и иллюзией – уникальное сочетание ждет зрителя на премьере «Клоундайк Шоу», которую представит Харьковский театр «Forte».

В преддверии яркого события журналистам «ГХ» удалось пообщаться с главным режиссером и директором театра Екатериной Федоренко.

«Мы решили бросить себе вызов и порадовать искушенного харьковского зрителя: очень хочется вернуть на сцену традицию доброго клоуна, которая в нашей стране теряется», - отметила Екатерина Федоренко. Полное интервью с режиссером смотрите в видеосюжете.

«Клоундайк Шоу» - это добрый юмор в гротескном исполнении клоунов. Он чем-то напоминает старые добрые комедии, такие как «Бриллиантовая рука» или «Приключения Шурика».

Артисты будут удивлять фокусами, которые являются частью действия, и неожиданными трюками.

«В одном из эпизодов спектакля будет таинственное действо, в постановке которого принял активное участие главный режиссер ХНАТОБ Армен Калоян», - по секрету рассказал артист театра Владимир Хмелев. Какие еще сюрпризы готовят зрителям и на каких режиссеров ровняются актеры, смотрите в интервью Владимира Хмелева специально для «ГХ».

Герои-клоуны попадают в разные ситуации. В этом спектакле органично сплелись в одно полотно романтическая история, вопрос «отцов и детей», вечная тема рабочих будней, пародия на культовые хиты кино и популярных телепередач.

Как и на других спектаклях театра, зрителя ждет замечательное музыкальное сопровождение.

Смех, новые впечатления и клоунский ералаш позволят отдохнуть даже самым серьезным людям и сделают вечер незабываемым!

Приходите 30 сентября в 19.00 на премьеру театра «Forte» (ул. Красина, 3, Дом актера) - вас ждут веселые скетчи на волнующие темы и, конечно же, хэппи-энд!

Больше видео сюжетов с репетиций спектакля смотрите на канале новостного портала ГородХ в YouTube, а фотоотчет можно посмотреть в альбомах новостного портала ГородХ в соцсетях: вконтакте, на фейсбуке и в одноклассниках.

Фото и материалы: ГородХ, театр «Forte», Ирина Головацкая

Читайте также:

Loading...