Харьковчан вынудят говорить конкретику и придерживаться субординации. Астрологический прогноз на январь

640
"ГХ" - о том, что несет землякам первый месяц нового года.

В январе 2018 года харьковчанам стоит ожидать активизации деловой жизни. Это время определения стратегий для достижения долгосрочных целей и внедрение в жизнь новых инициатив.

«Январь - время смелых шагов и принятия риска. Деловые инициативы встретят поддержку, в том числе и финансовую. Это удачное время для начала нового бизнес-предприятия, для продвижения вопросов бизнеса, международных проектов, проектов, связанных с банковско-финансовой сферой, спортом, строительством, машиностроением, автомобильным бизнесом, для взаимодействия с военными, полицией, для бизнеса за рубежом и улаживания юридических вопросов», - рассказывает астролог Оксана Мураховская.

По словам специалиста, события января многих могут поставить перед необходимостью задуматься о возможностях карьерного роста или своих деловых перспективах. В общении, переговорах и на собеседованиях будет приветствоваться конкретика, факты, высказанные по делу, без лирических отступлений.

«Если хотите расположить к себе собеседника, начальника, партнера, попытки воззвать к их чувствам и призывы войти в ваше положение едва ли помогут. Не стоит рассчитывать на эмоциональную включенность в вашу проблему. Чтобы добиться цели, необходимо настроиться на деловой лад. Преимущество получат те, кто излагает информацию кратко и по сути», - говорит Мураховская.

В январе 2018 года следует особо четко соблюдать субординацию и придерживаться правил. Стремление отклониться от сложившихся порядков или обойти закон может обернуться проблемами.

Однако активность планет в первом месяце года будет провоцировать желание идти на риск, пренебрегая нормами и законами. Высока вероятность повышенной напряженности в обществе и между людьми, захочется применять силу для достижения целей, увеличится количество аварийных ситуаций.

«Кроме всего, в январе будет намного легче устанавливать контакты с противоположным полом. Это время, когда оживится романтическая жизнь. Обстоятельства будут способствовать знакомствам, началу романов и дружбы. С конца января у многих возникнет непреодолимое стремление к перемене мест, зарубежным поездкам и сотрудничеству с представителями других стран. Также усилится потребность в занятиях спортом и любовь к приключениям», - подытожила астролог.

Читайте также:

Loading...