Харьковчан удивили экстравагантным зрелищем (фото, видео)

1083
Журналисты побывали на премьере в DIY-театре.


В DIY-театре завершили уходящий год премьерой пластической драмы «Запретный плод» по мотивам сказки Шарля Перро «Красная Шапочка».

Поклонники молодого и талантливого коллектива 10 и 17 декабря наслаждались музыкой и хореографией в исполнении актеров, которые без слов рассказали увлекательную и правдивую историю Красной Шапочки.

Яркое начало спектакля с девочкой в красной шапочке с полной корзиной яблок и распахнутой душой… А если копнуть глубже: то выясняется, что мама пьет, а бабушка бьет, - остается... Найти себе Волка!»

Все это передано в динамике танца, что не дает зрителю расслабиться ни на минуту.

А еще необычная интерпретация понятий, которая сопровождается музыкой известных авторов, от которой «мурашки по коже»...

Вот он - запретный плод и звуки мелодии из кинокартины «Список Шиндлера».

А как вам мама Красной Шапочки (Марина Шевченко) в танце под звуки известного танго из фильма «Запах женщины»?..

И это только малая толика сюрпризов экстравагантного представления.

Здесь и увлекательная история трех женских поколений, связанных кровными узами и роднящей болью, где кто-то из них должен умереть, чтобы продолжение стало возможным...

А в продолжении все может быть не так уж и плохо…


Оригинальным был и финал представления. А кто-то из зрителей даже унес с собой заветный «запретный плод»…

И, конечно, овации и цветы – спектакль удался.

В ролях: Красная Шапочка - Кристина Белослудцева, Мать - Марина Шевченко, Бабушка - Алина Коваль, Волк - Алексей Рыстенко. Кордебалет: Валерия Зимена, Анна Гараш, Анна Чудакова, Светлана Боженко, Ольга Бородкина, Елена Курская, Максим Иевлев.

Постановщик - Наталия Федина, художник-постановщик - Александр Абманов, режиссер по свету - Александр Олешко, художественный руководитель театра - Олег Дидык.

Смотрите больше фото со спектакля в галерее новостного портала ГородХ.

Фото и видео: ГородХ

Читайте также:

Loading...