Группа террористов убила мужчину с сыном на глазах у харьковчан (видео)

1142
«ГХ» - о кинопремьерах этой недели.

В харьковских кинотеатрах в период с 22 по 28 февраля представят четыре премьеры и один кинофестиваль. К слову, среди премьер будет продемонстрирован мультфильм для самых маленьких. 

Ночные игры

Комедия. США, 2018, 93 мин. Режиссеры: Джон Фрэнсис Дейли, Джонатан М. Голдштейн. В ролях: Рэйчел МакАдамс, Джейсон Бейтман, Кайл Чандлер

Молодая супружеская пара, Макс и Энни, и их друзья каждую неделю устраивают любительские квесты. Брат Макса Брукс предложил криминальную тему для новой «ночной игры». Когда его похитили на глазах у друзей, никто даже не удивился… Но вскоре до участников квеста доходит, что это не игра, и теперь им предстоит выжить без правил и подсказок.

 

На пределе

Драма. Германия, Франция, 2017, 106 мин. Режиссер: Фатих Акин. В ролях: Дайан Крюгер, Нуман Акар, Денис Москитто

Юная наркоманка Катя, влюбляется в своего дилера Нури. Их отношения закончились свадьбой и рождением очаровательного сына Рокко, после того как Нури отсидел за решеткой и завел легальный бизнес. Но счастье было не долгим – муж и сын Кати гибнут от рук неонацистов. Попытки адвоката и друга семьи наказать убийц ни к чему не приводит – террористы оправданы. Тогда правосудие в свои руки берет сама Катя…

 

Гномы в доме

Мультфильм. США, Канада, Великобритания, 2017, 89 мин. Режиссеры: Питер Лепениотис, Шелли Шеной

Семья Хлои и не знала, что покупает старинный особняк с секретом. Оказывается, стоящие в доме фигурки гномов, охраняют портал между мирами от вторжения чудовищ. Маленькие защитники оживают каждый раз в момент атаки злобных троггов. Теперь Хлое и ее соседу Лиаму предстоит помогать гномам оберегать наш мир.

 

Секретное досье

Биографическая драма. США, 2017, 115 мин. Режиссер:  Стивен Спилберг. В ролях: Мэрил Стрип, Том Хэнкс, Сара Полсон

История крупного скандала в прессе, связанного с обнародованием секретных материалов о войне во Вьетнаме. Военный аналитик Дэниел Эллсберг обнаружив сотни документов, из которых следует, что правительство скрывало от народа достоверную информацию, копирует и передает журналистам обличающие данные о войне во Вьетнаме. Издатель крупной американской газеты The Washington Post Кэтрин Грэм и главный редактор издания Бен Брэдли ради правды готовы рискнуть не только репутацией, но и деньгами, бизнесом, собственной свободой…

 

Фестиваль «Best UA Shorts»

Украина, короткометражки.

В программу фестиваля вошли лучшие современные киноленты от молодых и опытных украинских режиссеров. Подробнее читайте здесь. 

Расписание сеансов смотрите здесь. 

Читайте также:

Loading...