Группу молодых людей наказали из-за таланта в Харькове

1146
Злоумышленники предстанут перед судом.

Сотрудники прокуратуры передали в суд дело в отношении группы злоумышленников, которые обворовали автозаправочную станцию.

Двух жителей Чугуева (19 и 25 лет) обвиняют в разбое с нанесением тяжких телесных повреждений и проникновением в помещение (ч. 4 ст. 187 УК Украины). Злоумышленникам грозит провести за решеткой до 15 лет с конфискацией имущества.

«Прошлым летом трое мужчин подъехали к автозаправочной станции. И пока 25-летний водитель сидел в машине, 19-летний парень вместе с подельником подошли к дверям. Там он начал изображать из себя сильно пьяного, а второй с ножом и битой спрятался за дверью и начал караулить, когда с АЗС выйдет сотрудник. Как только 37-летний мужчина кинулся на помощь псевдопьяному, он получил по голове бейсбольной битой и потерял сознание. После этого злоумышленники забрали из кассы 4 200 гривен и уехали», - рассказали в облпрокуратуре.

Стоит отметить, что третьего злоумышленника, который ударил сотрудника АЗС, будут судить отдельно. На данный момент он содержится под стражей.

Читайте также:

Loading...