Расплакался в суде. Второй участник жуткого ДТП на Сумской не совладал с эмоциями

3278
Мужчина заявил о плохом самочувствии.

В Апелляционном суде Харьковской области продолжают рассматривать жалобу второго участника смертельного ДТП на ул. Сумской Геннадия Дронова касательно избранной меры пресечения.

По словам адвоката Сергея Перепелицы, его подзащитному назначили самую жестокую меру наказания – содержание под стражей. Более того, суд отправил его в несуществующее учреждение.

Дескать, в судебном документе написано СИЗО, но такой инстанции давно не существует. Место, где сейчас находится Дронов называется Учреждение исполнения наказаний №27.

«Считаем, что единственной мерой пресечения может быть – наложение на подзащитного обязательств в виде домашнего ареста и применение электронного браслета», - заявил Перепелица.

С самим Дроновым, который находится в СИЗО, организована скайп-связь, по которой он может наблюдать за ходом заседания.

Когда Дронову дали слово,  он расплакался и заявил о возможной голодовке, если апелляция не будет рассмотрена.

«Я не буду ни есть, ни пить, даже если это закончится летальным исходом. Я несколько раз обращался за помощью, потому что мне было плохо, но мне только приносили мокрое полотенце и больше ничего. На данный момент я себя очень плохо чувствую, и если это закончится летальным исходом, прошу прощения у своих родных», - сказал Дронов.

Читайте также:

Loading...