Ежегодная выставка собак стала Парадом животных

698
Праздник собачьей грации, красоты, и ума организовал для горожан и гостей Харькова Международный благотворительный фонд "Фонд Александра Фельдмана" в это воскресенье.

Выставку четырехлапых провели под открытым небом на стадионе "Солнечный". Показать отменную дисциплину, подтянутую физическую форму и, конечно же, побороться за пальму первенства пришли сотни собак.

Оценивать умения и внешние данные братьев наших меньших прибыли лучшие специалисты из Украины и ближнего зарубежья. Всего же мероприятие посетило более 25 тысяч человек.

Пока хвостатые атлеты послушно одолевали дистанции, а их владельцы делились ценным опытом, гостей праздника ждала насыщенная праздничная программа. Самые юные посетители и их родители могли принять участие в  творческих мастер-классах по мехенди и лепке из глины, позабавиться на аттракционах, посоревноваться в интерактивных конкурсах с героями мультфильмов и сказок, насладиться шоу мыльных пузырей и, конечно же, пообщаться с животными Фельдман Экопарк, которые во время своего традиционного Парада посетили праздник. Обезьяны, верблюды, какаду, хорьки, пеликаны, козы и гигантские коты стали главными героями фотосессий.

Также на территории стадиона работали фотозоны, где абсолютно все желающие могли сделать снимок на память.

Весь праздник юные дарования сопровождали своей музыкой, танцами ииллюзионными представлениями. А для ценителей совсем уж тайного и удивительного работал мобильный планетарий.

Главный творческий приз припасла для гостей детско-юношеская студия "Старый цирк". Молодые таланты показали свои лучшие номера в воздухе и на земле, поразив гостей сложными и опасными трюками.

Завершили грандиозный праздник животных награждением четырехлапых чемпионов. Победители пополнили свои полки ценными кубками, остальных же участников ждали поощрительные вкусные призы.

Организатор мероприятия, народный депутат, сопредседатель политической партии «Наш край» Александр Фельдман пообещал,  что это не последняя встреча, и отныне выставка станет доброй традицией для харьковчан и их любимых питомцев. «Мы проведем совместный многотысячный Парад животных в Харькове, чтобы показать, что несмотря на войну и конфликты в Украине, в жизни наших земляков остается место для любви к животным, и эта любовь объединяет общество и делает его добрее и человечнее», - отметил Александр Фельдман.

Читайте также: