Два брата устроили переполох в Харьковской области

1028
Дети сбежали из дома.

Двух мальчиков – 13 и 15 лет – сотрудники полиции разыскали на железнодорожной станции «Пирогово» в селе Огульцы (Валковский район). Братья в очередной раз сбежали от своей приемной матери, проживающей в поселке Коломак.

«7 июля в полицию обратилась женщина, которая рассказала, что двое ее приемных сыновей накануне ушли из дома и не вернулись. Она также добавила, что это не первый их побег. Ранее мальчики неоднократно пытались вернуться к своей биологической матери, жительнице Люботина, которую лишили родительских прав», - рассказали в ГУ Нацполиции в Харьковской области.

Юных беглецов после профилактической беседы вернули домой.

Стоит отметить, что не все побеги детей заканчиваются положительно. Так, когда нашли 14-летнего Олега Наприенко, он был уже мертв. Что с ним произошло - до сих пор неизвестно. 

Напомним, 29 января мальчик пришел с учебы, поел и отпросился в компьютерный клуб. Однако к полуночи так и не вернулся. На тревожные звонки матери отвечал, что вот-вот будет дома, но в итоге совсем пропал со связи. Как рассказывала приемная мать, он якобы выпивал с товарищами, а когда подъехал полицейский автомобиль, все разбежались, а Олега забрали в полицию. Однако эта информация не подтвердились. 

Позже поступала информация, что парня нашли в Харькове, возле метро «Студенческая». Якобы он сбежал из дома, чтобы погулять с другом в большом городе. Однако выяснилось, что найденный подросток – товарищ Наприенко. Самого же Олега тогда не нашли. Его поиски продолжались три месяца. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных и интересных новостей. 

Читайте также:

Loading...