Две подруги из Харьковской области шокировали своим видео всю страну

21941
Девушки случайно сняли собственную смерть.

В Изюме прощаются с 15-летней Софией Магерко и 24-летней Дарьей Медведевой, которые накануне ночью погибли в автокатастрофе.

В полиции говорят, трагедия произошла на центральной улице города – девушки на иномарке ехали по проспекту на большой скорости, в какой-то момент 24-летняя водитель не справилась с управлением и врезалась в опору электросети. После этого машина отлетела и ударилась о дерево.

15-летняя пассажирка погибла на месте. Дарья Медведева, которая была за рулем, умерла по пути в больницу в карете скорой помощи.

Видеоролик момента трагедии, который погибшие подруги совершенно случайно сняли на телефон, мгновенно разлетелся по интернету. В кадре девушки едут по ночному городу, выпивают, смеются и визжат. В какой-то момент слышен громкий хлопок и экран темнеет. Спустя несколько секунд становятся слышны мужские голоса. Шокированные увиденным, мужчины матерятся, вызывают скорую и полицию.

Как рассказали «ГХ» очевидцы трагедии, девушки ехали из кафе, были в нетрезвом состоянии.

«Это было в три часа ночи. Даша, видать, хотела понтануться и разогналась до 140 км/ч. На дороге был срезан асфальт, пыталась объехать яму, повернула в сторону и влетела в столб. Золотая молодежь… Она и днем гоняла по городу на огромных скоростях», - говорит Андрей.

Жители Изюма неоднозначно отнеслись к трагедии. Жалеют родню погибших девушек и ругают их самих.

«Зачем было садиться за руль пьяной и лететь на бешеной скорости?» - задается риторическим вопросом Оксана.

«Как цинично ни звучит - естественный отбор. Законы физики на гламур не действуют? Как нужно было гнать, чтобы оторвался двигатель с коробком от кардана и кузова на немецкой машине!? – недоумевает Семен. – А если бы там кто-то шел?»

Фото, видео: соцсети

Читайте также:

Loading...