Друзья убитой в Харькове учительницы разыскивают ее родственников (фото)

52261

В середине мая Харьков потрясла страшная новость – в собственной квартире на ул. Клочковской погибла учительница украинского языка и литературы Наталья Иовенко (Яровая). 53-летнюю женщину задушил веревкой рабочий, который делал ремонт у нее дома. Близких родственников у женщины нет, поэтому с похоронами возникли сложности.

«Ее муж Олег погиб 17 лет назад в ДТП, с тех пор Наташа жила одна. Это очень честный, добрый и скромный человек. После смерти супруга она растворилась в работе, очень любила детей, но своих ей Бог не дал. Тело Натальи очень долго держали в морге. Вы знаете, ее хотели похоронить как бездомную – родственников-то в Харькове нет, а подругам тело не отдавали. Когда вмешалось руководство городского департамента образования – тело Наташи выдали... в ужасном состоянии», - со слезами на глазах рассказала "ГородХ" подруга погибшей Ирина.

Из рассказов Натальи подруги знали, что на Западной Украине живет ее отец и сводная сестра (родители учительницы были в разводе и мужчина создал новую семью) – этим летом она собиралась поехать к ним в гости, но судьба распорядилась иначе.

Сейчас харьковские друзья и коллеги Натальи Иовенко хотят разыскать ее родных - передать семейные ценности и реликвии.

«Нам известно, что ее родные по отцу проживают примерно в Бердичеве. Она рассказывала о родне на Западной Украине, но мы ищем везде. Очень надеемся, что ее узнают по фото и выйдут на связь. Еще, по рассказам соседки, у нее есть родня в Бердянске», - говорит Ирина.

 

Данные погибшей:

Иовенко (в девичестве Яровая) Наталья Владимировна

Родилась 12.03.1965 г.

 

Родственникам и всем, кто узнал женщину на фото, просьба связаться по телефонам

050 554 48 86 (Андрей, двоюродный брат мужа погибшей).

057 706-33-09 (редакция новостного портала ГородХ)

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных и интересных новостей.

Читайте также:

Loading...