Дорожные страсти. В Харькове таксист не вернулся с заказа домой

6090

53-летний Геннадий Кисличка, который пострадал в аварии на Салтовке, находится в реанимации Харьковской городской больнице скорой и неотложной помощи. Медики оценивают его состояние как тяжелое.

«Его прооперировали, но травмы очень серьезные - переломы, разрыв жизненно важных органов. На лечение ежедневно уходит около 3 000 гривен», - рассказала "ГородХ" знакомая семьи Людмила Тарасенко.

По словам женщины, Геннадий работал таксистом на своем ВАЗе и в момент ДТП был на очередном заказе – подвозил попутчика. 

«Дома мужчину ждет жена и 13-летний сын. Женщина работает продавцом детской одежды в поселке Высоком», - отметила Людмила.

Семья уже потратила на лечение Геннадия все свои сбережения и больше денег взять негде. Жители поселка Высокий оказались небезразличны к чужому горю, и начали сбор средств для помощи земляку. Однако суммы оказалось недостаточно.

Все, кто хочет помочь пострадавшему, могут перечислять средства на карту 5168755101979645 (жена Геннадия - Анна Ярошенко 067 570 73 05).

Напомним, авария произошла 16 июля на улице Валентиновской, 35/81. Там столкнулись «Нyundai accent» и «ВАЗ-2105». В результате ДТП пострадали водитель и пассажир «Жигулей». У последнего травмы оказались настолько незначительными, что мужчина сбежал из больницы.

Читайте также:

Loading...