Диспетчер "102": В ночь аварии на Сумской случилось что-то невероятное

2555
Девушка поделилась воспоминаниями.

Спустя три недели после страшного ДТП на ул. Сумской, диспетчер «102» поделилась воспоминаниями о том, как прошел рабочий день 18 октября.

«Помню, днем перед аварией было неожиданно мало вызовов. Обычно в полицию звонят в разы чаще, а тут – фактически никого. Одна наша сотрудница даже подметила: будто затишье перед бурей. И вдруг около 21.00, когда случилось ДТП, на нас обрушился буквально шквал звонков. Мы не успевали отвечать. Звонили прохожие, люди, которые живут по соседству, посетители кафе, пассажиры, которые выходили из метро. И если обычно по ночам диспетчеры подменяют друг друга, дают возможность несколько часов отдохнуть и подремать, в ту ночь случилось что-то невероятное, мне не удалось даже глаз сомкнуть – звонки продолжались до раннего утра. Сначала люди сообщали нам о ДТП, а под утро звонили те, кто разыскивал своих родственников – пострадавших и погибших», - рассказал «ГХ» собственный источник в правоохранительных органах.  

Напомним, авария случилась вечером 18 октября. Тогда под колесами «Лексуса» погибло пять человек, еще одна девушка скончалась в реанимации неделю спустя. 20-летнюю Алену Зайцеву, управлявшую «Лексусом», с места происшествия забрали в СИЗО. Второй участник ДТП – Геннадий Дронов - водитель «Туарега», который подтолкнул машину Зайцевой в толпу людей, сначала проходил по делу как свидетель. 6 ноября его статус изменили со "свидетеля" на "подозреваемого"

Читайте также:

Loading...