Диковинная встреча. В Харькове людей будут катать на необычном транспорте

1316
Креативные харьковчане ждут снега, чтобы устроить необычные покатушки.

По информации организаторов, для мероприятия уже выделено и согласовано с полицией место – кататься будут со стороны трамвайной остановки напротив стадиона «Металлист». Кататься собираются на машинах и квадроциклах, а самые азартные – даже с экипажами: к машинам привяжут борды, санки, лодки, ванны и другие неожиданные «кареты».

«У меня джип "Гранд Чероки", на капот прицеплю оленьи рога, держатели на крыше обмотаю дождиком с гирляндами – получится имитация мигалок. Со мной в команде будет парень на борде», - рассказывает организатор покатушек Евгений Парфенов.

По словам парня, потенциальных участников собирают в вайбер-чате https://invite.viber.com/?g=gzexJQLPj0bM55n0QUZh5vThkcSPrinS. На сегодня к нему примкнуло больше сотни человек.

«25 из них сказали, что будут однозначно. Думаю, к тому времени, пока выпадет снег, полсотни машин соберется. Особенно сильно мы ждем интересный транспорт - снегоходы, питбайки, ратраки. Если выпадет много мокрого снега – будем ставить рекорд и лепить самого большого снеговика. До этого одесситы слепили 6-метрового, мы пригоним автовышку и будем лепить 8-ми метрового», - делится планами Евгений.

Парфенов говорит: очень хочется видеть на забавном мероприятии обычных людей, у которых нет машин. Всех обывателей обещают покатать в составе одного из экипажей. А если посетитель прихватит с собой 6-метровую веревку и санки или борд – вполне может стать участником одной из команд.

Читайте также:

Loading...