Оговорка матери позволила выйти на след пропавшей под Харьковом девушки с ребенком

4171
Пропавшую вызвали на рандеву.

Почти сутки понадобились сотрудникам ювенальной превенции Харьковской области, чтобы обнаружить девушку, которая ушла из дома с младенцем и пропала. Телефон беглянки был выключен, но за это время правоохранителям удалось многое узнать о жизни молодой матери.

«Девушка – студентка одного из харьковских колледжей, сейчас находится в академотпуске по уходу за ребенком. Живут они втроем с мамой и ребенком. По словам матери, никаких конфликтов с дочерью накануне не было, жили мирно, и почему она ушла, не предупредив, родительница не знает. Она и заявила в полицию о пропаже дочери и внука. Единственное – сказала, что дочка скрывает имя отца ребенка и никогда о нем не говорила», - сообщил «ГХ» начальник одела ювенальной превенции полиции Харьковской области Константин Шеремет.

Эта материнская оговорка и дала зацепку – правоохранители стали «копать» в сторону возлюбленного и искать девушку там.

По информации полицейских, отец шестимесячного Артемки – иностранец, студент харьковского вуза. Вполне вероятно, что последние сутки девушка с сыном провели у него.

«Только что ее телефон появился в сети, наши сотрудники вышли с ней на связь и договорились о встрече. Судя по всему, она находится в Шевченковском районе, надеюсь, встреча не сорвется и девушка придет», - высказал надежду Шеремет.

Позже правоохранители сообщили, что встреча состоялась. Жизни и здоровью молодой матери и ее малышу ничего не угрожает. 

Читайте также:

Loading...