Молодая мать, которую нашли в лесу на Алексеевке, шокировала окружающих своей выходкой

22650
В грустной истории наступила развязка.

В истории Анастасии Фурманец, которая с младенцем на руках несколько месяцев прожила в лесной хибаре в Харькове, наступила развязка.

Семья, которая приютила Настю в трудное для нее время, шокирована происходящим.

«В прошлую пятницу Настя сказала, что идет к сыну в больницу и пропала. До вечера мы думали, что она у одноклассницы Алины, пока не позвонила сама Алина и не поинтересовалась «как там Настя?» Выходные мы ждали и переживали, где она и что с ней. Телефон она выключила. В итоге в понедельник мы позвонили в больницу и узнали, что со среды она там не появлялась. Уже думали звонить следователю и в розыск объявлять, но вечером она позвонила – довольная, обещала позже все рассказать», - говорит Надежда Савина, в доме которой чужая девушка жила последний месяц.

Как оказалось, Анастасия соскучилась по «лесной» жизни и снова сбежала в палатку к бомжам. А когда закончились деньги - позвонила своим благодетелям и попросила ее забрать.

«Я сказала ей, что против - у меня дома маленький ребенок, а она непонятно где и с кем была. Настя начала психовать, кричать, бросать трубку. В итоге мы с мужем разрешили ей пожить у нас два дня, потому что за месяц уже можно было решить проблемы с жильем. Но в итоге она опять не пришла. Одноклассница Алина написала ей, что нужно было пойти в благотворительную организацию по поводу работы – но она и там не появилась. "Профукала" все возможности и всю помощь людей ради наркомана из посадки», - вздыхает Надя.

По словам девушки, одежда, которую добрые люди передавали Насте и ее ребенку в качестве благотворительной помощи, находится у них дома. Сейчас семья ищет нуждающихся, которым можно отдать вещи.

Кроме того, неравнодушные Савины кинули клич в интернет-группе для мам: «ищем хорошую семью, которая хочет взять опеку или усыновить малыша, чтобы Даня не страдал всю жизнь из-за мамы-кукушки». По словам Надежды Савиной, социальные службы уже готовят документа для лишения Насти родительских прав. 

Читайте также:

Loading...