Девушка, которая пострадала в страшной аварии в центре Харькова, умерла не приходя в сознание

7775
Пострадавшая скончалась в реанимации.

24-летняя Диана Берченко, которая пострадала в результате аварии на улице Сумской, скончалась в отделении реанимации больницы скорой и неотложной помощи, так и не придя в сознание. Об этом сообщили в пресс-службе обладминистранции.

«Диана Берченко умерла в 9:45 сегодня», - констатировали медики.

К слову, в результате ДТП у Дианы были диагностированы - черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, травма грудной клетки, травма живота.

«С момента поступления в больницу она была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких и только два дня назад ее легкие и сердце заработали самостоятельно», - подчеркнула знакомая Дианы Светлана Отрощенко.

Отметим, что ее родная сестра – 27-летняя Оксана Евтеева (Берченко) недавно пришла в себя, начала самостоятельно есть и разговаривает.

Напомним, авария на улице Сумской произошла 18 октября в 20:45. В ней погибли пять человек, еще шестеро попали в больницы.

Стоит отметить, что ДТП полностью перекроило жизнь сразу нескольких семей. Две из них  понесли особые утраты - от удара Лексусом на месте погибли мать и дочь – Анастасия и Алла Сокол, а также программист Александр Евтеев. Его жена Оксана и ее родная сестра Диана Берченко оказались в реанимации. 

Читайте также:

Loading...