Девушка из Харьковской области расплакалась перед столичными звездами (видео)

2337
Землячка покорила своим голосом жюри популярного конкурса.

18-летняя жительница города Изюма Анастасия Мацуцкая выступила с песней Юрия Рыбчинского и Игоря Поклада «Очі на піску» на слепых прослушиваниях музыкального конкурса «Голос країни. 8 сезон».

Несмотря на то, что девушка пришла на проект с ангиной, это не помешало ей исполнить песню так, чтобы к ней развернулось сразу двое (только у них в командах было по одному свободному месту) судей проекта – Сергей Бабкин и Джамала.

 

Девушка рассказала, что она из многодетной семьи, в которой воспитываются шестеро детей. С самого детства она мечтала петь.

«Я всегда младших убаюкивала перед сном и пела. А конкурс "Голос" - это прямо мечта. Я не представляют своей жизни без музыки. И до последнего, даже стоя уже практически перед сценой, не верилось, что это происходит со мной», - отметила Анастасия.

Настя пообещала, что на проекте еще покажет себя и сделает все, чтобы дойти до конца и осуществить свою мечту. Помогать в этом ей будет певец и музыкант - харьковчанин Сергей Бабкин.

К слову, Анастасия Мацуцкая занимается у того же преподавателя Харьковского университета искусств им. Котляревского, у которого учился Сергей Бабкин. Девушка - будущая актриса. 

Видео: проект "Голос країни. 8 сезон"

Читайте также:

Loading...