Несколько дней в квартире с пьяными бабушкой и дедушкой. В Харькове ищут мать, бросившую троих детей (фото)

2561
Женщина регулярно оставляет детей и пропадает.

В Харькове мать оставила троих детей под присмотром бабушки и дедушки, злоупотребляющих алкоголем. Как сообщили в пресс-службе Главного управления Нацполиции в Харьковской области, многодетная мать проделывала подобное уже не первый раз.

"По словам соседей, женщина регулярно пропадала на несколько дней, а дети в это время были с бабушкой и дедушкой. На этот раз она ушла из дома еще два дня назад и еще не возвращалась", - рассказали в полиции.

Все это время два младших ребенка – 4-летняя Анжелика и 6-летняя Каролина - были в квартире и наблюдали, как бабушка и дедушка выпивали и закатывали друг другу скандалы. Их старший брат – 11-летний Саша - был у соседей. 

Как отметили в облуправлении полиции, младшие дети не были заперты в комнате, в доме была еда, но кормили их или нет - еще выясняется.

Напомним, детей обнаружили полицейские утром 19 февраля. Если бы соседи не вызвали правоохранителей, услышав ругань в квартире, никто бы так и не узнал, в каких условиях находились дети.

Сейчас все дети находятся в больнице. Они пробудут там, пока не найдется их мать. Ее объявили в розыск. Состояние здоровья детей - удовлетворительное.

Родственников малышей привлекут к ответственности за невыполнение обязанностей по воспитанию детей.

Фото: ГУ НП в Харьковской области

Читайте также:

Loading...