Дело Зайцевой-Дронова. Полиция озвучила новые детали

1572
К середине лета должна прояснится ситуация с автошколой, где училась Зайцева.

Расследование в рамках уголовного производства в отношении автошколы, которую заканчивала Алена Зайцева, еще не закончено. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил начальник Главного управления Нацполиции в Харьковской области Олег Бех.

«Автошкола вынесена отдельным уголовным производством, которым занимается Киевский отдел полиции. Думаю, в июле мы сможет ответить более детально. Насколько мне известно, подозрение никому не оглашали. Сложности заключаются в том, что автошкола не выдает права. В ней учат теории и практике и дают справку, что лицо прошло курсы и может быть допущено к экзаменам, которые проводятся в МРЭО. Тут есть тонкости, которые возможно и затянули время для того, чтобы поставить точку в этом деле», - подчеркнул Олег Бех.

Известно, что Зайцева проходила обучение в автошколе «Транстур». Водительские премудрости Зайцева постигала со 2 октября по 27 ноября 2015 года. Экзамен на права категории «В» сдала 2 декабря того же года. 

Отметим, что в отношении автошколы открыто уголовное дело по статье "служебная халатность". 

Напомним, вечером 18 октября под колесами «Лексуса», которым управляла Зайцева, погибло пять человек, еще одна девушка скончалась в реанимации неделю спустя.

Читайте также:

Loading...