Дело об аварии на Сумской. Пострадавшая пожаловалась на суд (фото)

1540
По словам девушки. суд нарушает сроки уведомления.

Пострадавшая в жутком ДТП на улице Сумской Анна Комар заявила, что она не сможет присутствовать на предварительном заседании суда по состоянию здоровья.

Кроме того, из-за нарушенных сроков уведомления о проведении заседания, в зале суда не будет и адвоката Анны. По словам девушки, он просто не успеет приехать.

«В 13:43 получила смс о том, что должна явиться завтра в суд. Остальные пострадавшие также узнали обо всем в последний момент. Я проживаю в Кременчуге, не могу явиться в Харьков по состоянию здоровья, мой адвокат тоже не успевает. Что же это такое? Неприятно, что такие сроки уведомлений не дают возможности ни мне явиться, ни обеспечить явку адвоката», - написала пострадавшая в ДТП Анна Комар.

Стоит отметить, что согласно закону, информировать о проведении заседания должны за три дня до его начала. Причем, если человек не сможет приехать и будет на связи с залом суда в режиме видеоконференции, то его должны оповестить и вовсе за семь дней.

Напомним, что 25-летняя Анна Комар дольше всех оставалась под присмотром медиков. Так, девушка ровно два месяца назад была выписана из больницы и вернулась в родной Кременчуг.

К слову, на 27-й день нахождения в больнице девушка даже выставила фотопост в соцсетях, в котором она благодарила всех за поддержку и заботу. В комментариях Анна добавила, что теперь у нее два дня рождения – кроме официального, который она отмечает в марте, еще и тот день, когда ей чудом удалось выжить в аварии – 18 октября. Тогда под колеса "Лексуса" попали 11 человек. В результате ДТП скончалось шестеро. Еще пятерым удалось выжить.

Фото: Анна Комар

Читайте также:

Loading...