Что будет с Кернесом и какие стихийные бедствия накроют Харьков. Астрологический прогноз на 2018 год

7006
Астролог Оксана Мураховская рассказала «ГХ», что несет харьковчанам и жителям Украины наступающий 2018 год.

 

УКРАИНА в 2018 году

Экономические и внутренние «негаразды» Украины, к сожалению, будут актуальны и в наступающем 2018 году, и в последующем 2019-м. Это будут поворотные, решающие годы для дальнейшей судьбы нашей державы. Период «турбулентности» продолжается, и за это время страна должна будет избавиться от старых проблем и того, что мешает развиваться. Нас ждут различные изменения, в том числе и кардинальные.

В прошлогоднем прогнозе для читателей «ГХ» я писала, что 2017 год станет отправной точкой в «перезапуске» государственности страны. Как мы видим, сейчас эту идею стали озвучивать и украинские политики.

Однако гороскоп Украины таков, что правительство всегда будет находиться в оппозиции к народу.

Кого бы мы с вами ни выбрали - раньше или позже он станет нам врагом. Сейчас Украина является правопреемницей УССР со всеми вытекающими последствиями. Если мы хотим положительных изменений - Украине необходимо стать правопреемницей УНР – самостоятельной и независимой.

Экономика. Обнищание народа продолжится. Как показал 2017 год - дна мы с вами еще не достигли, поэтому падение продолжается и предпосылок для экономического роста по-прежнему нет и не предвидится. Гривна продолжит свое медленное, но неуклонное падение, и к концу 2018 года курс гривны к доллару достигнет отметки 40-45 грн./$. В лучшем случае экономику ожидает период стагнации.

Еще больше простых украинцев в 2018 году уедут на заработки за границу. Кто-то попытается строить небольшой бизнес здесь, но, опять же, ориентируясь на заграницу, работая с иностранцами.

Пенсионеры, госслужащие и люди, закостеневшие в своих принципах и установках, будут жить на грани нищеты. В конце 2018 г. правительство подбросит им очередную «косточку» в виде добавки к пенсии/соцвыплатам.

Политика. Очень высока вероятность третьего майдана, особенно на фоне обнищания народа и его недовольства правительством. Наиболее вероятные для этого периоды – с декабря 2017 года по февраль 2018 и с сентября по октябрь 2018.

Если правительство не одумается, нас ожидают политические обострения и конфликты, которые приведут к перевыборам президента и парламента. Народ вынудит политиков к приходу новых политических сил. Мира на востоке Украины в 2018 г. не будет, ситуация по-прежнему будет вялотекущей с небольшими обострениями. К концу 2018 г. остро станет вопрос о судьбе Донбасса и его придется решать путем переговоров.

Из всего этого можно сделать вывод, что в наступающем году будет происходить коренная ломка и перестройка всех систем государства, и нас ждет его кардинальное обновление. В определенном смысле это смерть и возрождение страны. Такие процессы происходят не в один день, и даже в один год. Но испытания всегда даются по силам, поэтому не стоит унывать или ждать от власти помощи и бесплатных благ. Намного правильнее и разумнее начать улучшать свое будущее уже сегодня, собственными руками и головой. Ведь, в конечном счете, от поступков каждого зависит судьба страны и всех нас.

 

ХАРЬКОВ в 2018 году

Кто занимается бизнесом, должны быть готовы к тому, что вас будут трясти налоговые органы (особенно острый период выпадает на март-апрель, к концу налогового года).

Происходит давление со стороны властных структур на журналистов, до марта 2018 года между ними возможны конфликтные ситуации, но весной ситуация себя исчерпает.

Начиная с марта-апреля и до конца 2018 года будет накапливаться подспудное недовольство харьковчан местной властью. Но конкретно к мэру претензий не будет, и он останется на своем месте. Во второй половине февраля возможно ухудшение здоровья Кернеса, без особых последствий.

В январе-феврале Харьков могут накрыть стихийные бедствия – ураганы, сильные ветры, снегопады.

В целом год спокойный, и для обывателей все идет по-прежнему, без радикальных перемен.

Будущий год пройдет под покровительством Желтой Земляной Собаки и, согласно восточному календарю, начнется 16 февраля 2018 г. Собака – верное и преданное существо, справедливое и благородное, не переносит лень и безответственность. А значит – удача улыбнется тем, кто обладает этими качествами, или хотя бы будет проявлять их в течение года.

 

Читайте также:

Loading...