ЧП в суде. Геннадию Дронову второй раз вызвали скорую помощь

1189
Всех присутствующих выгнали из зала заседаний.

В Киевском райсуде начали рассматривать ходатайство о продлении меры пресечения второму участнику ДТП на Сумской Геннадию Дронову. Процесс не могли начать вовремя из-за плохого самочувствия подозреваемого.

"Пока ожидал судебного заседания, я потерял сознание. Простите, что вам пришлось меня ждать, - извинился Дронов перед присутствующими. - После того как мне сказали, что меру пресечения могут продлить, я перестал есть, уже неделю практически не ем, у меня идет отторжение пищи. Меня хватит максимум на три дня. Болит голова, давление, мне плохо. В СИЗО мне ставили капельницы, но их хватает максимум на 4 часа. Я и сейчас нуждаюсь в медицинской помощи".

После оглашения состава судебного заседания судья Светлана Муратова огласила перерыв для предоставления Дронову медицинской помощи.

Напомним, во время аварии, которая произошла 18 октября, под колесами "Лексуса" погибло пять человек. Еще одна пострадавшая умерла в реанимации спустя неделю.

Изначально в деле была одна подозреваемая - водитель "Лексуса", 20-летняя Алена Зайцева. Второй участник  - водитель "Туарега" Геннадий Дронов - проходил по делу как свидетель. Однако результаты экспертиз позволили следствию изменить статус Дронова на "подозреваемого". 8 ноября Киевский райсуд Харькова назначил Дронову меру пресечения в виде содержания под стражей до 19 декабря.

фото: Николай Криволапов

Читайте также:

Loading...