В Харькове малыша бросили в детском саду

8838
Ребенка пришлось отвезти в больницу.

Инцидент произошел в одном из детских садов на Алексеевке. Вечером родители трехлетнего Вадима забыли забрать малыша домой и бросили на попечение персонала. Воспитательнице ничего не оставалось, как вызвать наряд патрульных.

«Воспитатель водил ребенка домой, но дверь не открыли. К соседям  стучались – тоже безрезультатно. Всякое бывает, можно опоздать в садик и предупредить воспитателя, можно попросить друзей и соседей, чтобы забрали в случае форс-мажора, но чтобы не прийти вообще - это человек умереть должен», - написала на своей странице в соцсети патрульная Ляна Теремкова.

Как уточнила "ГХ" патрульная, соседи малыша признались, что в квартире, где живет мальчик, частенько выпивают. И то, что двери никто не открыл, а сына забыли в детсаду – даже не удивительно.

Сейчас ребенок вместе с другими «конфискованными» из неблагополучных семей детьми находится в больнице.

Патрульная Ляна Теремкова и несколько девушек-волонтеров взяли шефство над брошенными малышами. Харьковчанки бросили клич среди неравнодушных граждан и собрали для детворы одежду, игрушки и вкусняшки, купленные за деньги благотворителей. Это все волонтеры регулярно отвозят в клинику.

Все желающие, которые хотят оказать детям помощь, могут приносить вещи по адресам:

ул. Олимпийская, 10Б (066 159 11 86 Татьяна)

ул. Пушкинская,38 (066 414 47 83 Виктория)

Карта Приватбанка 5168 7572 7204 7871 (Татьяна Шатохина).

Читайте также:

Loading...