ЧП в Харькове. Интеллигентную женщину избили в центре города

6299
Дама обратилась к правоохранителям.

Киевский райсуд определил наказание для читателя библиотеки им. Короленко, который избил сотрудницу учреждения культуры.

Происшествие случилось в декабря прошлого года. По окончанию рабочего дня библиотекарь вышла из здания и достала мобильный, чтобы кому-то позвонить. От внезапного удара в глаз женщина повалилась на спину в сугроб, но смогла рассмотреть обидчика – постоянного посетителя ее читального зала. Гражданин еще несколько раз пнул ногой упавшую даму и удалился восвояси.

Когда дело дошло до суда, хулиган объяснил: библиотеку он посещал более полутора лет. По его словам, на втором этаже работали две неуравновешенные женщины, с которыми у него частенько случались конфликты – работницы кричали на него за малейшие провинности, делали замечания и заканчивали рабочий день когда им вздумается – задолго до закрытия библиотеки.

Мужчина не отрицал: в злополучный день тоже повздорил с пострадавшей, но руку на нее не поднимал.

Однако отстоять свою правоту в суде ему не удалось. Против читателя восстало все библиотечное братство – коллеги пострадавшей стали на ее сторону, называли харьковчанина буйным и агрессивным, а также запретили ему доступ к храму знаний.

В назидание суд наказал виновника 200-ми часами исправительных работ.

Читайте также:

Loading...