ЧП в Харькове. Дочь пришла в гости к стареньким родителям и ужаснулась

2988
Горожанин избавился от матери.

Харьковчанина, который забил до смерти свою 87-летнюю мать, отправили в СИЗО.

Как выяснили следователи, 49-летний алкоголик поссорился с родным человеком из-за желания выпить – стал просить у женщины денег на спиртное, а не получив, начал бить старушку ногами и таскать за руку по квартире. После этого случая женщина слегла с переломами, но циничный отпрыск решил заморить мать голодом – не давал еды и воды, запугал отца и отнял телефон, запретив звать на помощь родственников.

Дочь, заглянувшая к старикам в гости, ужаснулась увиденному. Женщина вызвала «скорую» и увезла мать в больницу, но измученная старушка не выдержала и через два дня умерла.

Оказалось, что изверг уже второй раз попадает в поле зрения правоохранителей по причине избиения матери. В 2013 году между родственниками произошел конфликт по той же причине - сын-тиран поколотил пенсионерку из-за того, что та отказалась дать ему деньги на водку. Тогда дело даже дошло до суда, но женщина простила сыну издевательства и спасла его от тюрьмы.

Последний инцидент случился в конце 2017 года. Злодей благополучно пережил дома новогодние праздники, а в первых числах января был арестован. Следствие продолжается.

По статье «умышленное убийство» ему грозит до 10 лет тюрьмы.

 

Читайте также:

Loading...