Нападение собак под Харьковом. Брат пострадавшего поделился подробностями (фото)

16425
Молодому человеку требуется помощь.

В Дергачах собирают помощь на лечение 28-летнего Игоря Агаркова, которого на днях до полусмерти искусали бойцовские собаки.

У молодого человека сильно травмированы руки и ноги. По словам родственников, одна рука потеряла чувствительность и будет ли она функционировать в дальнейшем – пока не известно.

Брат пострадавшего говорит: в тот злосчастный день Игорь ходил к соседке через улицу.

«У нас поспели черешни, и он отнес ведро ягод соседке, которая живет на другой улице. Когда шел обратно уже с пустым ведром – из-за забора выскочили собаки и напали на брата», - рассказывает «ГородХ» Евгений Агарков.

По его словам, на крик Игоря выскочили местные жители – схватили тяпки, пытались отбить парня от собак, но это не помогало. От верной смерти молодого человека спас мужчина из соседнего дома. Он выехал со двора на своей машину и автомобильным сигналом распугал агрессивных животных.

«Он был так искусан, что терял сознание от боли. Хорошо, что "скорая" быстро приехала. Он не чувствует рук, ему постоянно колют обезболивающие и врачи пока не дают никаких прогнозов. Сейчас брат находится в больнице, сколько там пролежит – непонятно, а ведь у него 16 июня день рождения», - вздыхает Евгений.

Тем временем, официальные структуры Харькова по секрету распространили информацию о том, что Игорь Агарков – пострадавший с сомнительной репутацией. Якобы парень - вор, который пытался залезть в чужой дом и особо жалеть его не стоит.

Знакомые Агаркова смеются: за Игорем таких наклонностей не замечали.

«Я учился с ним в школе – не помню такого, чтобы он что-то у кого-то воровал. Да и вообще версия воровства очень смешна – на видео ведь все запечатлено - он идет по улице с ведром, из-под забора на него выскакивают собаки. А человек, который на видеозаписи лез через забор – это и есть хозяин дома – человек не вполне адекватный, которого к дому привезла полиция. Это он перелез с пакетом через забор, а спустя некоторое время вышел через ворота», - сообщил «ГородХ» товарищ пострадавшего Михаил.

А вот о хозяине собак поговаривают всякое. Жители улицы Уютной, где произошло ЧП, шепчутся: Сергей Стаханов уже имел проблемы с законом, употребляет наркотики и в целом ведет себя странно.

В Дергачах говорят: семья Агарковых живет очень скромно, больших денег, которые понадобятся на лечение Игоря, у них нет.

Надежда только на добрых людей, которые не оставят в беде и помогут поставить парня на ноги.

Карта Приватбанка - 5168 7573 6360 3178 (мама пострадавшего Агаркова Ирина Михайловна)

Домашний телефон: (057-63) 3-23-54

 фото: фейсбук-группа"Подслушано Дергачи"

Читайте также:

Loading...