Цены на маршрутки хотят снизить в одном из районов Харькова

511
Стоимость поезда может упасть до 3 гривен.

Соответствующую петицию разместили на сайте Харьковского городского совета. Если документ поддержат, благо будет касаться исключительно жителей района Залютино.

«Снизить цену на маршруты от Залютино - м. "Холодная гора" до 3 грн. Очень мало маршрутов с Залютино! Предлагаю сделать маршруты до метро «Индустриальная» (по Московскому проспекту), метро «Победа» (по проспекту Науки), метро «Героев труда» (до ТРЦ Караван), до Аэропорта (по пр. Гагарина)», - предлагает Сергей Тиракьян.

«Самые большие очереди на маршрутные автобусы от станций метро «Холодная гора» и «Госпром» в направлении Залютино! При этом самый стабильный маршрут на данном направлении – 43Е. Но он неудобен и неоправданно дорог. В сухую погоду от Залютино до метро «Холодная гора» можно дойти пешком за 30 минут! Столько же понадобится, чтобы доехать на 43-м автобусе. И то, в случае, если не будет пробок. Оптимизируйте и удешевите маршрут либо откройте новую станцию метро в Залютинском направлении», - добавляет житель района по фамилии Ткаченко.

Впрочем, харьковчане не спешат поддерживать эти транспортные инициативы. Каждую петицию поддержали считанные единицы. Но если за три месяца документы соберут по 5000 подписей – их рассмотрят в горсовете.

Читайте также:


Loading...