"Быть бы рядом... но так не бывает". Харьковчанка попрощалась с мужем, погибшим в страшной аварии на Сумской (фото)

5769

Со дня страшной аварии, когда под колесами «Лексуса» на улице Сумской погибли шесть человек, прошел ровно год.

Тем вечером больше всего страданий выпало на долю 28-летней Оксаны Евтеевой – девушка чудом выжила в ДТП, но потеряла сразу двух близких людей – мужа Сашу и родную сестру Диану.

За год девушке удалось почти полностью восстановить здоровье и войти в колею обычной жизни. Но душевные раны кровоточат по-прежнему. Оксана признается: 18 октября 2017 года разделило ее жизнь на «до» и «после».

К годовщине трагедии Оксана написала в соцсетях посвящение погибшему супругу.  

«Я проснулась там где нет его... год как его нет рядом... я предполагала что мне ничего не страшно, но только благодаря ему! я все могла, когда он говорил «я с тобой!» и ведь он правда всегда был рядом и всегда во всем поддерживал... и любил... не привыкну говорить/писать в прошедшем времени. мне повезло быть его женой и прожить вместе 6 лет, 6 лет это не долгий срок, но он любил меня безгранично! спи спокойно, Саша, я уверена - теперь ты ангел!» - пишет девушка.

Свой пост Оксана украсила любимым фото мужа.

«Эта фотка так нравится мне, хотя и качество не очень. Ждал меня с тренировки и прислал, чтобы я знала что он уже ждёт... быть бы рядом... но так не бывает!»

Напомним, на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова 18 октября 2017 года столкнулись «Лексус» под управлением Алены Зайцевой и «Туарег», за рулем которого был Геннадий Дронов. В результате «Лексус» вынесло на тротуар, где он сбил 11 человек. Пятеро из них скончались на месте, еще одна девушка умерла позже в больнице. Остальные получили травмы разной степени тяжести. 

Читайте также:

Loading...